100+ Kumpulan Kata Kata Humor Terbaru

kata Kata Humor 1
Spread the love

Kata Bijak Lucu Humor Gokil Dan Bikin Ngakak Abies – Dari pada gundah mikirin mantan yang udah nggak mikirin kamu karena beliau udah punya bebeb yang baru.

Galau lantaran jadi jomblo yang nir jua berlalu, galau lantaran ternyata temen – temen engkau yang dulunya jomblo berani ngatain engkau jomblo sejati karena beliau udah udah tanggal berdasarkan status jomblo nya & kamu masih jalan pada tempat.

kata kata humor
http://www.katakata.co.id

Cemon gaes,,keep move on,,bangkitlah berdasarkan kuburmu, iya jangan loe kubur hati, pikiran, dan obsesi mu buat dapet cewek yang lebih baik jua berkualitas berdasarkan orang –orang di sekitar mu, tunjukan pada mereka engkau itu lebih baik, tetap tersenyum menghadapi mereka walaupun nyesek, yakinlah kemudahan itu ada gaes.

Makanya aku hadir pada sini untuk membantu pada hal memotivasi, jika anda tidak percaya dengan yg namanya motivasi, anda telah salah pada hal berpikir, karena itu sangat pada butuhkan semua orang jikalau ingin jadi pemenang.

Ya pemenang pada hal apapun, Presiden, atlit, dokter, Tentara, butuh yang namanya motivasi karena itu bisa membangkitkan semangat juang kita waktu kita lagi drop, saat mental kita lagi jatuh, ketika pikiran kita lagi rancu,memang.

Baca juga : kata kata lucu terbaru

Kumpulan Kata Bijak Lucu Humor Gokil Dan Bikin Ngakak Abies bersifat hiburan buat menciptakan anda tertawa, tapi pada situ terdapat manfaat & makna yang bisa kita ambil juga lho bukan sekedar guyonan nggak percaya yok buktikan aja langsung.

“Merindukan kenangan bersama mantan itu lumrah, Merindukan tubuh mantan itu baru kurang ajar heheh”
“Yang namanya hidup kadang benar kadang keliru, Kadang benar – sahih keliru”
“Perselingkuhan itu terjadi bukan karena adanya niat dan pelaku, Tapi karena tandanya kita masih laku ,,”Waspadalah!!”
“Ingat pada balik seseorang yang sukses niscaya ada mantan yg menyesal, Berbanggalah – berbanggalah”
“Orang kaya punya duit buat foya – foya tapi nggak punya saat, Orang miskin punya waktu buat foya –foya akan tetapi nggak punya duit”
“Ketika seseorang menjauhi dirimu, Jangan pernah biarkan sebelum dia melunasi semua utang – utangnya”
“Jangan lah pernah kamu menimba ilmu pengetahuan, di dalam sumur itu nggak ada,”
“Malu bertanya sesat pada jalan., Kebanyakan nanya, Ngisin – ngisini”
“Ketemuan pada twiter jadian di facebook, Pacaran Di BBM PUTUS Di whatsap, Jual mantan pada took cantik”
“Jangan menyerah saat kau gagal, Ulangi kegagalanmu setiap hari agar boss mu menyerah”
“Aku lebih rela engkau keluar dari hati saya, Dari dalam masuk kehati orang lain”
“Orang bijak santun bicaranya, Orang baik sopan prilakuanya, Orang pinter sempurna berfikirnya, Orang buruk UPdATE STATUS MUU’
“Sayang, Kamu memang murah senyum, Tapi itu lho, sama sekali nggak murahan”
“Jika kau di lempar batu maka balaslah dengan senyum & bunga, Dan pastikan pot nya nggak ikut”
“Hati – hati apabila ingin membalas budi,, Karena belumtentu kan budi yang melakukannya”
“Itu masih pacarn manggilnya UMI ABI, Ntar kalau udah putus manggilnya Syaiton syaitonah”
“Cara terbaik buat menciptakan orang terus mengingat anda merupakan cobalah kamu pinjam uang mereka”
“Aku mencintai bukan lantaran kau itu special, Tapi lantaran kau menciptakan ku merasa special”
“Jangan pernah mengeluh bila ada pekerjaan yang berat, Seberat apapun itu tidak akan terasa berat apabila nir engkau kerjakan”
“Masalah mampu menciptakan kita menjadi dewasa, maka tak jarang-seringlah bermasalah”
“Pemimpin harus mengumpulkan informasi sebesar banyaknya, bukan hanya mengumbar janji sebesar banyaknya”
“Terkadang kita membutuhkan kesendirian pada ketika kita ingin buka puasa di siang hari”
“Teman sejati selalu membuatkan, kalo sy jd laut, kmu jd ikan, sy jd kumbang kmu jd bunga, kalo sy jd tarzan, kmu jd monyetnya ya”
ketika malam menjelang, selalu kubayangkan dirimu yang sudah sebagai miliknya”
“Jangan sebagai orang yang serakah, karena mereka yg serakah cepat ditangkap KPK”
“Kata Mama, Anak tampan itu jangan keluar malem – malem, Takut pada culik TANTE – TANTE”
“Belajarlah dari bulu ketek, Meskipun dia selalu terhimpit, toh beliau beliau tetap tegar & tumbuh subur & hemm”
“ Cinta itu perlu pengorbanan karena sesungguhny cinta itu, CAPEK DEH,,”
“Khusus PRIA, Jangan pernah menciptakan seseorang yang kamu sayangi, Lantaran tidak enak cita rasanya jika terdapat pria lain yg mengusap air matanya”
“Kalau kamu senang keluarkan tawa mu, Kalau kamu marah keluarkan amarahmu, Kalau engkau murung keluarkan tangis mu, Tapi kalu kamu malu, Tolong jangan keluarkan KEMALUAN MU”
“Maaf!!!
Pulsa Anda nir cukup buat melihat foto aku .
Isi dulu sana! Hhahahaaa”
“Sahabat merupakan seseorang yg selalu ada disampingmu, menjilat-jilat & sok bahagia menggunakan segala kesuksesanmu”
“Walaupun tampan indah tapi mama murka bila saya jadi Boyband”
“Jangan pernah mengeluh atas kekuranganmu, bila telah tidak tahan pecahkan saja cerminnya”
“Ga semua hal mampu dilupain saat move on dari masa kemudian, misalnya: hutang yang belum dibayar”
“Kalo disuruh bikin paper 10 page, terus baru dapet 8 laman udah ga terdapat inspirasi: perbesar spasi & font”

“Kalau ada yg nyariin gua bilangin sama beliau #cari aja pada GOOGLE! Wkwkwk “
“Bahagia secukupnya, Sedih seperlunya, Mencintai sewajarnya, Bersyukur sebesar – banyaknya”
“Uang bukan segalanya. Ya iya… jaman kini kan udah banyak kartu ATM atau kartu kredit yg isinya uang jua”
“Cara paling jitu buat memprediksi masa depan adalah dengan menciptakannya”
“Kalau cowok, makin kaya makin nakal. Kalau cewek, makin nakal makin kaya”
“Sebenarnya, yg melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih”
“Ada yg bilang jikalau insan tak dapat hayati tanpa cinta, padahal kan tak mampu hayati tanpa oksigen”
“Hal yg paling menyakitkan waktu aku beli indomie merupakan waktu euwueh bumbuan di dalamnya(culatuk eta pagawe indomie)”
“Di Mana terdapat kelebihan di situ ada kembalian”
“Susah jeung senang dina kahirupan pasti bakal kasorang salagi jasad jeung roh, napel ngahji ibarat gula jeung a misna.”
“Sukses itu berawal menurut mimpi, Maka dri itu ayo kita perbanyak tidur”
“Pengajar kencing berdiri, anak didik kencing berlari, cewek kencingnya sambil jongkok, yg lain kok pade nengok?”

kata Kata Humor 1
http://tahunhibur.blogspot.com

Dengan demikan tidak terasa kita sudah sampai pada ujung menurut artikel ini Kata Bijak Lucu Humor Gokil Dan BikinNgakak Abies Saya harap benar – benar ada manfaatnya apa yg aku sajikan buat anda ini bukan hanya menghibur akan tetapi sekaligus menginspirasi.

Lantaran menggunakan melucu ini merupakan cara aku buat menaruh motivasi yg saya selip – selip kan pada setiap kalimatnya semoga bisa pada mengerti.

Tak lupa juga aku mengajak anda untuk terus ikuti update artikel ini bisa dengan cara Follow Fanspage terdapat pula yg sangat menarik jika kamu klik dIsini, ok’ itu saja saya ucapkan banyak terimaksih & hingga jumpa esok.

Sumber : gellsy.com